Продукция компании ТКК

Продукция компании ТКК

Компания GIDRIS предлагает материалы компании ТКК (Словения):

  • Полиуретановые пены и полиуретановые клея
  • Клеи
  • Герметики полиуретановые и ms- полимеры
  • Технические спреи

Целью компании TKK является сохранение роли ведущего производителя добавок для бетона и санирующих средств, полиуретановых монтажных пен и герметиков на рынке Словении и рынке Юго-Восточной Европы, а также увеличение доли рынка монтажных пен в Европе и удержание позиций в десятке лучших производителей.

Основой миссии является изготовление и продажа качественныхбезопасных для человека и окружающей среды изделий

Миссия компании ТКК - продолжение 60-летней традиции производства строительных материалов, а также оправдание ожиданий собственников путем обеспечения стабильного роста, развития и эффективного ведения бизнеса, и вместе с учетом экологических аспектов, обеспечения увеличения уровня занятости и качества жизни населения в регионе верхнего Посочья. 

Все усилия сотрудников направлены на удовлетворение пожеланий клиентов, достижение целей компании ТКК и ее собственников путем добросовестного выполнения своих обязанностей, проявления инициативы и приверженности. 

Мы рады Вам предложить широкую линейку высококачественных материалов по очень выгодной цене. А так же специалисты компании GIDRIS, с радостью проконсультируют Вас по всей линейке материалов. 

Опубликовано 2017-03-25 Статьи, Материалы 256