Урефлекс 01 - двухкомпонентный состав на базе ароматических полиуретанов для устройства кровли, гидроизоляции и решения проблем перекрытия трещин в основании.
Места применения:
- Кровли, в том числе и эксплуатируемые
- Гидроизоляция фундаментов
- Бассейны
- Полы в морозильных камерах
Особенности продукта
- высокая прочность
- эластичность
- способность к перекрытию трещин в основании
- превосходная гибкость
- очень высокое сопротивление абразивному износу
- очень высокое сопротивление воздействию химических веществ (масла, нефтепродукты, соли, основания)
Работа с материалом
Основаниями для нанесения полимерного покрытия "УРЕФЛЕКС" могут служить: бетон, цементная стяжка, cталь, старое рулонное кровельное покрытие, шифер, черепица.
Нанесение покрытия пола:
1 этап: вскрывают ведра с компонентами. Компонент "А" тщательно перемешивают до полной однородности в течение 1-2 мин, поднимая со дна осадок пигментов, и переливают в тару для смешения с компонентом "Б". При постоянном перемешивании вливают компонент "Б", тщательно перемешивают смесь до полной однородности, уделяя особое внимание материалу на стенках, днище и углах.
2 этап: Смесь повторно переливают в другую ёмкость и тщательно перемешивают. Внимание! Используйте материал сразу после приготовления. Смешанный материал сразу наносят на основание. Не держите материал в таре после смешения. Смешанный материал выливают и распределяют по поверхности основания с помощью зубчатого шпателя, ракели с установленным зазором, позволяющим получить необходимую толщину покрытия. Ширина инструмента должна выбираться в соответствии с качеством основания и размерами неровностей. Для обеспечения высокого качества поверхности и гарантированного удаления пузырьков воздуха из покрытия необходимо проводить прокатку свеженанесенного покрытия игольчатым валиком. Прокатку следует проводить в разных направлениях, не быстро, до полного удаления пузырьков в течение 10 мин и заканчивать до момента увеличения вязкости нанесенного покрытия. При прокатке не следует вынимать валик из материала.
Внимание! Работы следует производить при температуре не ниже 100С. Температура материала должна быть в пределах 15 - 200С.
Продукт не содержит в своем составе растворителей и легковоспламеняющихся жидкостей.
Внимание!
В состав продукта входит 4,4- дифенилметандиизоцианат.